山西四家景区上榜5A级景区品牌百强榜单

2021-07-20 10:59:58    来源:太原晚报    

19日,迈点研究院发布了6月全国5A级景区品牌100强榜单,我省的平遥古城、云冈石窟、皇城相府、壶关太行山大峡谷八泉峡四家景区榜上有名。

月度5A级景区品牌百强榜单,旨在通过搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数等数据,解读景区在互联网及移动互联网领域的影响力。在6月百强榜单上,平遥古城景区位列第七,云冈石窟位列第八,皇城相府生态文化旅游区位列第26,壶关太行山大峡谷八泉峡位列第80。

从百强景区类型来看,6月自然景观类景区继续占据主导,细分类型中,山岳型景区表现较优;其他景区类型中,历史遗址型景区表现突出,市场关注度较高。随着红色旅游产业化水平的不断提升,红色旅游产品也逐渐年轻化,坚持“以文塑旅,以旅彰文”,以红色文化为内核,将推动红色旅游资源与其他旅游场景、产业要素实现多元组合。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1