江西深挖夏季旅游资源 推出七条避暑线路

2021-07-15 11:11:37    来源:江西日报    

)7月13日,记者获悉,为进一步做活做热2021年江西避暑游,省文化和旅游厅推出了2021年江西“消夏避暑游”主题旅游线路,分为“嘉游赣”“消夏避暑游”精品旅游线路和“消夏避暑游”区域联动旅游线路两大板块,共7条旅游线路。

“嘉游赣”“消夏避暑游”精品旅游线路深度挖掘江西夏季旅游资源,将具有较高知名度、具有赣鄱特色的旅游景区依托高铁、高速公路进行串联,推出2条涵盖“山、水、村、城”等旅游资源的江西夏日“嘉游赣”品牌线路,面向省内外推介,让江西成为游客消夏避暑“首选地”,不断擦亮“江西风景独好”的名片。

“消夏避暑游”区域联动旅游线路,以区域为单位,设计5条“消夏避暑游”精品旅游“新赣线”,涵盖英雄足迹游、科普探秘游、健康养生游、文化体验游、城市休闲游、田园逍遥游、乡愁静心游、亲子度假游、暑期研学游等产品,主要面向长三角、珠三角等周边重点客源市场,将形成具有较强影响力和吸引力的夏季旅游产品。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1