兰州推出“旅游年卡” 200元即可在一年内多次畅玩当地多个景区和场馆

2021-04-29 10:29:12    来源:中国新闻网    

将文旅行业诸多标志景区、特色场馆与优质商家优惠权益集成,为消费者降低出游成本、节约旅游经费的同时,实现兰州本地旅游景区抱团规模发展……兰州市官方28日推出“旅游年卡”,200元即可在一年内多次免票畅玩当地30余个景区和场馆。

当日,兰州市文旅年卡发布会在兰州音乐厅举行。由兰州市文化和旅游局、甘肃文旅集团主办,甘肃智慧文旅有限公司承办的该活动,旨在促进兰州文旅产业与各相关产业深度融合,最终实现文旅惠民、文旅利民、文旅为民的目标。

奇峰险峻的水墨丹霞、乘游船黄河夜游、观赏《大梦敦煌》舞剧……作为全国唯一一个由黄河穿城而过的省会城市,兰州年跻身“全国十大热门目的地”,其境内的黄河百里风情线、水车博览园等具有黄河元素的景点备受游客青睐。

据了解,兰州“旅游年卡”包括舞剧《大梦敦煌》7月无限次观看;水墨丹霞景区无限次入园;黄河楼登楼观光影秀2次;游船夜游黄河等。此外,还能享受百余家餐饮、娱乐商家的各类品质服务与专属折扣,获得总价值超过万元的品质权益。

“此次是兰州文旅由‘门票经济’向‘综合经济’转型升级发展的又一次创新举措。”兰州文理学院文创乡创学院院长、甘肃旅游智库秘书长高亚芳认为,兰州推出云端普惠大众旅游的一站式旅游台,对于提升兰州“黄河之都”城市旅游品牌,挖掘黄河文化旅游资,推进旅游产业链一体化发展具有重要意义。 (史静静)

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1