来太行大峡谷“跑”一场春日之约

2021-03-22 14:58:18    来源:大河网    

编者按

:在春日融融的时节,“老家河南”迎来了最美风华——青翠的山水间,热闹的公园里,特色独具的街道上,书香满溢的校园中......春意无处不在,春色惹人沉醉。请跟着大河网一起,寻找那关不住的满园春色!

冬去春来,春暖花开,太行大峡谷进入漫山桃花灿烂盛开的美好时节。青山绿水间,点缀片片粉色,充盈着太行山别样的春的气息。

漫步桃花谷,点点桃花与白色的杏花相映成趣,路边、山林、村落间,总能找到它们的身影,就连水中也倒映着那抹缤纷的生机,让人如坠花海的梦幻中。

穿行太行天路,缕缕微风牵引着内心的起伏,绵延的青山匍匐在脚下,悄然现身的嫩芽吐露着生机,山崖上绽放的山花诠释着美丽。

大河网记者获悉,在3月27日,太行大峡谷KOM山地越野挑战赛将在景区举行,同时也向广大游客发出邀请——“来跑一场春日之约”!(记者刘杨 马义恒)

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1