鄂尔多斯文旅集中营销活动 促成13班游客数达千人的业务合作项目

2020-08-11 10:21:56    来源:北国网    

跨省团队旅游放开以来,鄂尔多斯市不断加大宣传营销和激励措施力度,开展了一系列促销推介活动。8月3日至8月6日,开展为期4天的文旅集中营销活动,邀请了来自6个省区19个城市的102家旅行社、自驾俱乐部和旅游集团等旅行商到鄂尔多斯重点景区等地踩线考察,促进与本地文旅企业开展合作、协商投资。

一些组织引进来的旅行社在参与筹划集中营销活动时,了解到河南省南阳市开通发往鄂尔多斯航班的信息,经过和南阳市的旅行社商谈,最终成功达成13班游客数达千人的业务合作项目。8月5日,该项包机旅游的首班游客130余人,乘坐KN2812次航班于该天13:00抵达鄂尔多斯。此项合作时间将持续20天。

据了解,本次航班为南阳与鄂尔多斯航线的首飞班次,组团旅行社借助本次集中营销活动举办,开发差异化文旅产品线路,让南阳市的游客充分体验鄂尔多斯独特的文化旅游产品和优质服务。接下来,随着集中营销活动的深入推进,积极协调为全市文旅企业搭建平台,将促成更多有利于鄂尔多斯文化旅游业发展的项目及投资落地。

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1